Сервелат Олимпийский
Продукт: Комплексная пищевая добавка
Артикул : 105013
Торговая марка SIX
Изготовитель: Сауэ Продакшн, Туле 24А, г. Сауэ, Эстония
Разработчик и импортёр: Лихел Ою, Мянкимиехентие 21, 02780 Эспоо, Финляндия
Спецификация продукта
Состав и характеристика: Натуральные специи и ароматизаторы: белый перец, кориандр, мускатный орех, душистый перец, имбирь, черный перец, паприка, чеснок, стабилизатор Е 450 – Р2О5 16,8%, глюкоза, регуляторы кислотности Е575, Е330 6%, антиоксидант Е316 4,6%, усилитель вкуса Е621 5%.
Смесь представляет собой бежевый порошок мелкого помола и обладает выраженным пряным ароматом. Допустимый размер частиц 0,4-0,45 мм, допустимая влажность не более 9%.
Норма закладки: 1000 г смеси на 100 кг массы.
Назначение: Применяется для производства колбасных изделий в качестве оригинальной вкусовой смеси.
Способ применения: Закладывается в куттер по норме закладки.
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 25 кг или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях(температура 5о-18о С и относительной влажности не более 75 %).
Гигиеническая характеристика продукции: Контроль качества (Лаборатория Сауэ Продакшн) . Соответствует Единым санитарно – эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санэпиднадзору (контролю).
Содержание токсичных элементов в мг/кг,не более | Мг/кг |
свинец | 5,0 |
мышъяк | 3,0 |
кадмий | 0,2 |
Микробиологические показатели безопасности: | |
КМАФАнМ,КОЕ/г, не более | 5х105 |
БГКП (колиформы) в 0,01г | Не обнаружено |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25г | Не обнаружено |
Плесени, КОЕ/г, не более | 2х102 |
Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г продукта | Не обнаружено |
Качество: продукт соответствует требованиям законодательства Финляндии, законодательства ЕС и требованиям доброкачественности FAO/(JFCA).
Лаборатория Сауэ Продакшн, отдел качества
Мерлин Харм