Сервелат Романовский

Продукт:  Комплексная пищевая добавка
Артикул : 110108

Торговая марка SIX

Изготовитель: Сауэ Продакшн, Туле 24А, г. Сауэ, Эстония
Разработчик и импортёр: Лихел Ою, Мянкимиехентие 21, 02780 Эспоо, Финляндия

Спецификация продукта

Состав и характеристика: Натуральные специи и ароматизаторы: чеснок, черный перец, кайенский перец, белый перец, кориандр, горчичное семя, тмин, аромат мяса, аромат дыма, мускатный орех, паприка, стабилизатор Е450-Р2О5 17,6+/-1%, глюкоза, усилитель вкуса Е621 11,4%, антиоксидант Е300 6%, соль 13,8%.

Смесь представляет собой однородный порошок бежевого цвета мелкого помола с выраженным пряным ароматом. Допустимый размер частиц 0,4-0,45 мм, допустимая влажность 4 – 9%.

Норма закладки: 1400 г смеси на 100 кг массы.
Назначение: Применяется для производства колбасных изделий  в качестве оригинальной вкусовой  смеси.
Способ применения: Закладывается в куттер по норме закладки.
Упаковка:  крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 25 кг или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях(температура 5о-18о С и относительной влажности не более 75 %).
Гигиеническая характеристика продукции: Контроль качества (Лаборатория Сауэ Продакшн) . Соответствует Единым санитарно – эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санэпиднадзору (контролю).

Содержание токсичных элементов в мг/кг,не более Мг/кг
свинец 5,0
мышъяк 3,0
кадмий 0,2
Микробиологические показатели безопасности:
КМАФАнМ,КОЕ/г, не более 5х105
БГКП (колиформы) в 0,01г Не обнаружено
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25г Не обнаружено
Плесени, КОЕ/г, не более 2х102
Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г продукта Не обнаружено

Качество: продукт соответствует требованиям законодательства Финляндии, законодательства ЕС и требованиям доброкачественности FAO/(JFCA).

Лаборатория Сауэ Продакшн, отдел качества
Мерлин Харм