Болонья

Продукт:    Комплексная пищевая добавка
Артикул : 125006

Торговая марка SIX

Изготовитель: Сауэ Продакшн, Туле 24А, г. Сауэ, Эстония
Разработчик и импортёр: Лихел Ою, Мянкимиехентие 21, 02780 Эспоо, Финляндия

Спецификация продукта

Состав и характеристика: Стабилизатор Е450, натуральные специи и ароматизаторы: кумин, горчица, чеснок, черный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, сельдерей, аромат мяса, усилитель вкуса Е621, антиоксидант Е300, соль.

Смесь представляет собой бежевый порошок мелкого помола с вкраплениями красно-коричневого цвета и обладает выраженным пряным ароматом. Допустимый размер частиц 0,4-0,45 мм, допустимая влажность не более 9%.

Норма закладки: 1000 г смеси на 100 кг массы.
Назначение: Применяется для производства   колбасных изделий  в качестве оригинальной вкусовой  смеси.
Способ применения: Закладывается в куттер по норме закладки.
Упаковка:  крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 25 кг или по требованию.
Срок хранения:12 месяцев в сухих прохладных условиях(температура 5o-18o С и относительной влажности не более 75 %).
Гигиеническая характеристика продукции: Контроль качества (Лаборатория Сауэ Продакшн) . Соответствует Единым санитарно – эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санэпиднадзору (контролю).

Содержание токсичных элементов в мг/кг,не более Мг/кг
свинец 5,0
мышъяк 3,0
кадмий 0,2
Микробиологические показатели безопасности:
КМАФАнМ,КОЕ/г, не более 5х105
БГКП (колиформы) в 0,01г Не обнаружено
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25г Не обнаружено
Плесени, КОЕ/г, не более 2х102
Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г продукта Не обнаружено

Качество: продукт соответствует требованиям законодательства Финляндии, законодательства ЕС и требованиям доброкачественности FAO/(JFCA).

Лаборатория Сауэ Продакшн, отдел качества
Мерлин Харм