Маринад Йогурт Арарат
Продукт: Комплексная пищевая добавка
Артикул : 170032
Торговая марка SIX
Изготовитель: Сауэ Продакшн, Туле 24А, г. Сауэ, Эстония
Разработчик и импортёр: Лихел Ою, Мянкимиехентие 21, 02780 Эспоо, Финляндия
Спецификация продукта
Состав и характеристика: Специи и натуральные ароматизаторы: лук, чеснок, соевый соус, кориандр, горчица, тимьян, чили, йогуртовая пудра, стабилизаторы Е412, Е415 6%, мальтодекстрин, усилитель вкуса Е621 9%, регулятор кислотности Е330 3,5%, консерванты Е202, Е211 0,1%, антислеживающий агент Е551 0,3%, соль 28,6%.
Смесь представляет собой однородный порошок темно-красного цвета мелкого помола с выраженным пряным ароматом. Допустимый размер частиц 0,4-0,45 мм, допустимая влажность не более 9%.
Норма закладки:
Сырьё: | Кол-во: |
смесь маринадная | 2,00 кг |
растительное масло | 1,00 кг |
вода | 7,00 кг |
Всего маринада: | 10,0 кг |
Мясо: | 50,0 кг |
Всего готового продукта | 60,0 кг |
Назначение: Применяется для производства мясных изделий в качестве маринадной смеси.
Способ применения: Маринование по норме закладки.
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 25 кг или по требованию.
Срок хранения:12 месяцев в сухих прохладных условиях(температура 5o-18o С и относительной влажности не более 75 %).
Гигиеническая характеристика продукции: Контроль качества (Лаборатория Сауэ Продакшн) . Соответствует Единым санитарно – эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санэпиднадзору (контролю).
Содержание токсичных элементов в мг/кг,не более | Мг/кг |
свинец | 5,0 |
мышъяк | 3,0 |
кадмий | 0,2 |
Микробиологические показатели безопасности: | |
КМАФАнМ,КОЕ/г, не более | 5х105 |
БГКП (колиформы) в 0,01г | Не обнаружено |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25г | Не обнаружено |
Плесени, КОЕ/г, не более | 2х102 |
Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г продукта | Не обнаружено |
Качество: продукт соответствует требованиям законодательства Финляндии, законодательства ЕС и требованиям доброкачественности FAO/(JFCA).
Лаборатория Сауэ Продакшн, отдел качества
Мерлин Харм